TECLO MEXICANA, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

 

Para Teclo Mexicana, S.A. de C.V. (en adelante lo llamaremos únicamente Teclo) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para el logro de nuestros objetivos, reiterando así nuestro compromiso con su privacidad, mismos que serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la posible relación contractual, o bien sobre la relación contractual ya existente como:

  • Dar cumplimiento al servicio especificado según el contrato correspondiente.
  • En procesos administrativos internos como es el llenado de formatos a fin de brindarle el servicio  contratado.
  • Facturación, control de acceso.
  • Cumplimiento de políticas internas.
  • Atención de quejas, dudas o sugerencias que realice a Teclo.
  • Así como actividades secundarias relacionadas con mercadotecnia, servicios, e invitación a eventos realizados por Teclo.
  • Participación en el proceso de selección de proveedores que realizamos.
  • Contacto con los proveedores.
  • Emisión y consulta de referencias comerciales.
  • La prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados por proveedores.
  • Cotizaciones que requerimos de bienes y/o servicios.
  • Pago de contraprestaciones y facturación de bienes y/o servicios proporcionados.
  • Elaboración de contratos, órdenes de compra, cotizaciones y actualización de base de datos.

La información personal y patrimonial  de clientes y proveedores  así como el contacto de éstos es de conformidad con los principios de licitud, calidad, confidencialidad, finalidad, lealtad y responsabilidad, la cual nos es proporcionada por usted de conformidad por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la Legislación).

En caso que Teclo cuente con información patrimonial como el número de cuentas bancarias en la que perciba el pago de contraprestaciones generadas por bienes o servicios serán utilizadas con tecnologías y procedimientos de seguridad para salvaguardarlos de usos y revelaciones no autorizadas y que estén fuera de la regulación que los derechos generados por las relaciones contractuales otorguen.

Por lo anterior hacemos de su conocimiento que con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos así como garantizar la correcta utilización de la información utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos, y administrativos apropiados para lograrlo protegiendo así la información que recabamos.

Dicha información se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Se les informa también que podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición contenidos en la Legislación mediante solicitud en la siguiente dirección electrónica, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teclo Mexicana, S.A. de C.V. se compromete a abstenerse de vender, lucrar, alquilar o arrendar datos personales y/o patrimoniales que nos proporcionan terceros, y caso de ocurrir una vulneración de seguridad en el tratamiento de datos personales y/o patrimoniales Teclo hará de su conocimiento de forma inmediata el suceso de vulneración de seguridad, para que puedan tomar medidas necesarias para la defensa de sus derechos, de igual forma la notificación se publicará en la página de internet, de igual forma Teclo Mexicana, S.A. de C.V.  Se reserva en todo momento el derecho de modificar el presente aviso de privacidad mismo que se anunciara en la página,  www.teclomexicana.mx 

 

IDENTIDAD

Teclo Mexicana, S.A. de C.V. quien para efectos de este aviso de privacidad en la calidad de responsable frente a usted, como titular en el resguardo de datos personales, señala su domicilio fiscal y oficinas en Av. de la Cúspide 4755, Piso 5, Col. Parques del Pedregal, Del. Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14010. 

 

PROTECCIÓN DE CUENTAS BANCARIAS.

En los casos en que Teclo Mexicana, S.A. de C.V. cuente con su número o números de cuentas bancarias, éstas serán utilizadas con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual sostenida, en caso de NO estar de acuerdo con dicha transmisión de información favor de manifestarlo por escrito.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE  DATOS PERSONALES.

Los responsables en Teclo Mexicana, S.A. de C.V. harán tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo aquellos financieros o patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

  • Realización de todas y cada una de las operaciones, prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos que se realicen según la relación o posible relación contractual que se tenga conforme a la ley y sus estatutos sociales.
  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos relacionados con dichas operaciones o servicios.
  • La promoción de servicios, productos, descuentos, beneficios adicionales, bonificaciones publicidad en general, ofrecida y relacionada con las relaciones o posibles relaciones contractuales que se tengan.
  • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
  • La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones.
  • Contacto directo con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el propio aviso de privacidad.
  • Se limitará el tratamiento de los datos personales a las finalidades previstas en este aviso de privacidad.
  • También se limitará a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. 

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS, MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Usted podrá en cualquier momento limitar el uso, divulgación, o revocar el consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

PÁGINA WEB Y COOKIES.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea no son ni compartidas, ni vendidas, con terceros o alguna entidad externa.

“Cookie” es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la página.  Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado.  Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer Cookies creadas por otros sitios o páginas.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Teclo Mexicana, S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad cuando lo estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación, o cumplir con disposiciones internas de Teclo.   Teclo Mexicana, S.A. de C.V. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.  La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.teclomexicana.mx

 

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cualquier momento usted podrá dirigir cualquier pregunta, comentario, o sugerencia respecto al presente Aviso de Privacidad o ejercer los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de Teclo Mexicana ubicado en Tintoreto No. 92 Piso 6 Col. Ciudad de los Deportes Del. Benito Juárez, México D.F. C.P. 03710, y en las oficinas ubicadas en Av. de la cúspide No. 4755 Col. Parques del Pedregal México D.F. C.P.14010 o al correo proteccióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.